iPad 3: Todo preparado para su presentación oficial

Escrito por Alex Gálvez
Tablets
0

Mañana es el día en el que al menos en teoría se va a presentar la tercera generación de las tablets iPad, los nombres que se bajaran son iPad 3 e iPad HD, pero quien sabe si finalmente los de Cupertino nos dan una sorpresa.

Tal y como ya comentamos, mañana día 7 de Marzo Apple presentará un nuevo producto, su tercera generación de tablets iPad. El lugar seleccionado es el Yerba Buena Center del Arts Theater de San Francisco, y en él los de Cupertino nos desvelarán todos los secretos del nuevo iPad, conocido hasta la fecha por iPad 3 y iPad HD como posibles nombres.

Sobre las características, y salvo sorpresa de última hora, su pantalla de 9.7 pulgadas será Retina Display y tendrá una 2.048×1.536 píxeles, una resolución bastante alta si tenemos en cuenta el tamaño de pantalla. En su interior se encontrará un procesador de cuatro núcleos denominado A6, el cual vendrá acompañado por una cámara que tendrá 8 megapíxeles y por unas capacidades de almacenamiento internas que sitúan en 16GB/32GB.

Por lo demás se desconoce totalmente, pero conociendo a Apple estoy convencido de que se están guardando algo y que van a sorprendernos cuando lo desvelen por fin. Quizá la capacidad 3D sea una de esas sorpresas, o como ya comentamos anteriormente, incluso puede que veamos un iPad 2 pero más económico y también a iOS 6 o nuevos MacBook Air/Pro.

Ya falta muy poco para que terminen los rumores y posibles datos técnicos para el nuevo tablet de Apple, mañana a las 19:00h hora Española conoceremos todos los detalles y os los contaremos aquí en HardZone.

El horario completo en el que el CEO de Apple, Tim Cook, dará a conocer todos los detalles es el siguiente:

-San Francisco: 10:00 horas.
-México: 12:00 horas.
-Colombia: 13:00 horas.
-Chile: 15:00 horas.
-Argentina: 15:00 horas.
-España: 19:00 horas.

Continúa leyendo